bestwu.net
当前位置:首页>>关于一筐梨连筐重38千克的资料>>

一筐梨连筐重38千克

梨重=(38-20)/(1/2)=36千克筐重=38-36=2千克

设框中x千克,梨重y千克列两个二元一次方程x+y=38x+y/2=20解方程得x=2,y=36即,框重2千克,梨重36千克咯

一半梨的重量是:38-20=18(千克),梨重是:18*2=36(千克),筐重是:38-36=2(千克). 答:梨重是36千克,筐重是2千克. 故答案为:36,2.

设梨重为X 筐重为Y 则:X+Y=38 X/2+Y=20 解方程得:X=36 Y=2 梨36Kg 筐2Kg

筐重:20x2-38=2(千克)梨重:38-2=36(千克)

展开全部梨重(38-20)*2=36kg筐重38-36=2kg

吃掉38-20=18千克梨重:18*2=36千克.筐重:38-36=2千克.朋友,问题已解决,满意请点击采纳,谢谢

一筐梨连筐共重38千克卖掉一半后连筐来,20千克问原来的梨和筐各重多少千克?梨重(38-20)÷1/2 =18÷1/2 =36千克 筐重38-36=2千克

梨重=(38-20)/(1/2)=36千克筐重=38-36=2千克

筐重2千克,梨是36千克

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bestwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com